Geniesserwandern

Bernhards Geburtstagsgeschenk: Beitera & St. Jodernkellerei, 21. August 2015

im lichtdurchfluteten Weidewald steigen wir den Kreuzweg hoch ...
... und gelangen über den Weiler «Birch» zur «Schepfi» der Suone «Beitera»
auf dem Weg zurück nach Visperterminen wird die «Beitera» teils über felsige Partien ...
... und teils in ausgehöhlten Lärchenstämmen geführt
nach der Degustation von sechs Weinen und Walliser «Schpiis» in der St. Jodernkellerei gönnen wir uns ein Mittagsschläfchen
kaum erwacht, geniessen wir den Ausblick über die höchsten Reben auf europäischem Festland
durch die Heida-Reben wandern wir hinunter nach Visp, ...
... wo wir nach einem kurzen Bummel durch die mittelalterliche Burgschaft noch eine Flasche «Altesse» und dazu Walliser Aprikosenschnitten degustieren!