Geniesserwandern

Erwins VKB-Senioren entdecken Mund, 20./22. Oktober und 3. November 2015

die VKB-Senioren reisen aus der ganzen Schweiz per ÖV an
wir geniessen Walliser Trockenfleischspezialitäten, Safran- und Roggenbrot ...
... und degustieren die Raritätenweine Resi & Lafnetscha sowie die Spezialität Heida
die eine Hälfte der Gruppe besucht das schmucke Safran-Museum ...
... die andere kommt von den Ausstellungen «Alpwirtschaft» sowie «Wohnen in alter Zeit» zurück
die Feinschmecker eines Safran-Fondues sitzen an einem Tisch zusammen
herzlich und professionell der Service der schön angerichteten Teller
der Safran-Risotto und das Lamm-Ragout von Schwarznasen sind sehr lecker
auf dem Weg durch die Safran-Äcker leuchten uns unzählige Safran-Blüten entgegen ...
... bevor zum Abschluss noch Aprikosen-Schnitten und 3 Dessertweine zum Schlemmen einladen