Geniesserwandern

Marie-Hélène und Kimi feiern Geburtstag am Munderberg, 28.-29. Mai 2013

zu Beginn besuchen wir das Safran-Museum im Zehnden-Stadel aus dem Jahre 1437, ...
... wo es viel Wissenswertes über den Safran zu sehen und zu erfahren gibt
typisches Föhnwetter mit Sonne und Wind begleitet uns auf dem Weg über die Safranäcker
als 6. von 8 Gängen präsentiert uns Küchenchef Josi die butterzarten Lammracks im Heu
der Föhn ist zusammengebrochen - über Nacht hat es geschneit!
gut ausgerüstet und in bester Laune wandern wir durch die verschneite Landschaft und ...
... gönnen uns in der warmen Stube Trockenfleischspezialitäten, Safranbrot und Himbertscha
auf dem Weg ins Restaurant Salwald begegnen wir Kühen, die sich vom Schnee auch nicht beeindrucken lassen
Safranrisotto, Safran-Fondue und Safran-Parfait-Glacé munden ausgezeichnet!
schliesslich können wir doch noch die waghalsigen Suonen-Konstruktionen entlang der Wyssa bestaunen
mutigen Schrittes meistern alle souverän die Rutschpartie hinunter nach Mund
zum Abschied gibt's noch eine süsse Überraschung mit Walliser Nusstorte und dem Süsswein Altesse